Кем был я для тебя?

Прошло пять лет с момента нашей встречи
И пять таких же долгих зим.
Смешно ведь говорить, что это вечность.
Пять, десять, двадцать – вечность впереди.

Исчезла ты из мира моего
                внезапно.
Впрочем , как и появилась.
Без объяснений, да и что с того
Ведь все и так уже случилось.
И все давно уже произошло..
Пять лет с момента нашей встречи.
«Из слов твоих уже ушло тепло»
Опорой для тебя стали другие плечи.
Не буду врать, что я забыл твой лик
И отрицать не стану, что пытался
                тебя понять,
Ну, а, поняв простить.
Кем был я для тебя? И кем остался?


Рецензии