За-метки

Не растет масштабно попа.
Средство знает анти-лопа.


Идеален шар иль круг?
Протестует бурундук:
Жизнь проверена при носке.
Чередуются полоски!


Поспособствует от ран
Шуба толстая. Баран.


Знаю прав кто и не прав.
 С высоты сужу. Жираф.


Рецензии