Ну нету терпежу!

…Спрошу при всём народе я: ты гей? Ну, так и знал!
И жалко вас, юродивых, да, чёрт бы вас побрал,
С какого перепугу нам смотреть на ваш парад?
Пусть даже и особенный ваш либеральный зад?
«Таким уж уродился вот», – не шибкий аргумент:
Не без уродов общество-т! Хоть невелик процент…
Охота вам прославиться? Покой не по нутру?
Россия вам не нравится? …И вы – не ко двору!
На Красну площадь с флагами не суйся: «Вот и мы»!
Кучкуйся с копрофагами, и не смущай умы.
Пусть в мерзости и гадости – да хоть не на погляд! –
Живи тишком и радуйся, что миром не казнят.
Чего ты правду голую нормальным в нос суёшь?
Любовью однополою детей не приживёшь.
Страна семьёю держится, устоями, трудом!
…Ты можешь стать и беженцем – в Гоморру и Содом.
В вас нет необходимости, пошли отсюда! Геть!
Тут вам не дом терпимости, чтоб всё подряд терпеть.
______________________________

                Отклик, в том числе, и на эти материалы:


http://aftershock.su/?q=node/266202


Рецензии
Люд, у меня в дневнике статейка есть про окно Овертона. Занятная такая статейка.

Дочь Ньерда   29.11.2014 06:32     Заявить о нарушении
Привет!!!)))
Пошла твои дневники читать! Смотрю, там мно-о-ого интересного!

Фили-Грань   29.11.2014 08:45   Заявить о нарушении
Да, кое-что читала раньше: AfterShock, то, сё...
Потрясающе интересен твой Дневник. Приду ещё. Спасибо!

Фили-Грань   29.11.2014 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.