Меня не знаешь...

        Романс

Меня не знаешь, так узнай -
В порыве ласк и откровений.
Не забывай, не забывай -
Дарить слова любви мгновений.

Не говори, не говори,
Что нет любви, что есть безумье.
От той любви пылай, гори,
Так и люби и я не лгунья.
               
Меня не знаешь, теперь знай
Мою любовь, моё безумье.
Я всё смогу, не забывай -
В любовной страсти я везунья.
               
Не говори, не говори,
Что нет любви, что есть безумье...
В любовной срасти ты гори,
В любви большой ведь я ведунья.
             
Меня узнал ты, теперь знай
Любовь годами может сниться.
Счастливых дней не забывай
И счастье вечно будет длиться.
               
Но больше мне не говори,
Что нет любви, а есть безумье.
В любовной страсти ты гори,
Я не сгорю, ведь я колдунья...

                2002 год               


Рецензии
Танюша, очаровали прекрасные, страстные строки!
Замечательно, проникновенно написано!
Всего самого доброго, любви, счастья, радости!
С теплом души И.)))

Ирина Морозова-Басова   17.06.2023 08:49     Заявить о нарушении
Ирина!Спасибо от души! Добрый вечер!Бывало и такое писала!

Татьяна Крулевская   17.06.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.