Памяти моего друга

Памяти моего друга,хорошего человека и талантливого поэта Виктора Реокина.

уж скоро год как ты у ангелов гостишь на небесах.
уж скоро год как я, взлетая ввысь, ищу тебя на облаках.
уж скоро вечность, как уныло вдохновенье
сидит в углу,не веря в воскресенье.
***

Мы на рассвете будем вечно жить,
 Растягивая теплоту объятий.
 Вдвоем мы будем шить,
 Из радуги для счастья платье.
 На облаке ты подожди
 Минуту, час и день и год.
 Она уже на правильном пути,
 Та нежная, которая живет.
***
За наше безумное танго,
 Нас может осудит молва.
 Но сердце безумного Данко,
 останется мне навсегда.
***

Лето снова уходит- грустно.
 На душе моей боль тоска.
 Снова ты не со мной - пусто.
И остались одни облака.
Мне они о тебе напомнят.
 Как ты мне про любовь пел.
 Сердце снова дождем наполнят.
 Где же ты мой родной менестрель.
***
Последний лист я ночью к веточке приклею
 Чтобы последнее прости не сорвалось с губ.
 А на стекле оконном нарисую как умею,
 Букет весенних радуг.Лишь бы не было разлук.
***
 Ты пел мне песни про любовь...
 И посвящал сонеты...
 наговорил про счастье много слов...
 А счастье где ты?ГДЕ ТЫ!?
***
Не скроешь именем свое ты сердце...
 ведь как ни назовись: она-любовь
 О! люди вы не верьте
 поэтам,что не видят снов!
***


Рецензии
Светлая память Вашему другу! С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   03.12.2014 13:08     Заявить о нарушении
Cпасибо Олечка.Светлый был человек,талантливый.

Алла Исаева   03.12.2014 16:47   Заявить о нарушении