Кровью на снегу

Где выть, когда вокруг сирены,
И грязные, померкшие экраны.
А крик, что мы с тобой по жизни бренны,
Не заживит полученные раны.

И вся обыденность давно уже привычна.
Стою, шатаясь и окрикнув зычно,
Я никуда от боли не бегу,
Расписываясь кровью на снегу.


Рецензии