Ноябрь

Ноябрь холоден и сдержан,
Палитру листьев он сорвал,
Окутал солнце шалью серой,
С трудом пробилась к нам зоря.
Холодный ветер кружит в небе,
Он остудил тепло лучей,
Покрылся коркой дождь осенний
И капли - маленькие льдинки,
Нам степ танцуют об асфальт!
Деревья прячутся в тумане,
Стесняясь наготы своей.
Ноябрь сжалился и бросил
На землю белый палантин. ...
                04.11.2014 ( М_ _х )


Рецензии