Остаётся только...

Слёзы-бриллианты на ресницах
И в глазах задумчивая грусть...
Молодость прошла и только снится.
Отголоски позабытых чувств.
Жаль, что сохранить их не сумели,
От тревог их не уберегли.
Как суда застрявшие на мели,
Мы пройти фарватер не смогли.
Нам Любовь бы сделать капитаном...
Плыть по жизни очень нелегко,
То обманы стелятся туманом,
То ты рядом, то ты далеко.
То ошибки... фактор человечий,
То событий стресс на вираже.
Только нам оправдываться нечем,
Близко нам до пристани уже.
Пусть нам не отмерена безбрежность
Горечью разлук и наших встреч.
Остаётся только грусть и нежность,
Всё , что мы с тобой смогли сберечь.


Рецензии
Добрые, мудрые стихи. Кажется, что простые. Но такие-то и писать труднее всего.

Галина Новикова Лебединец   20.09.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.