Рядом я тебя представляю

В такие тихие, тёмные ночи
По тебе я сильно скучаю...
И чтобы скрасить своё одиночество,
Рядом я тебя представляю.

Представляю твой образ в видениях,
Красоту твоих сказочных глаз,
Твои нежные прикосновения...
Так могу пролежать я и час.

Просто так вот лежать - наслаждаться
Тем, что есть мне кого представлять
Тем, что даришь ты чистое счастье...
И могу я тебя ощущать...

Ощущать - не значит потрогать,
Это больше, как Солнечный свет.
Если ночью его ты не видишь,
То не значит, что его нет.

И любовь в этом, именно, кроется.
Даже самый моральный урод,
Если в сердце своём он пороется,
То отыщет её и поймёт...


Рецензии