Одному очень душевному человечку

Наверно так тогда должно было случиться,
Что ты решила-буду видео снимать!
А я теперь пишу стихи,и мне не спится,
Желаньем мучаясь все чувства передать.

Как вышло так,что ты вдруг стала ближе?
С работы я скорей к компьютеру бегу.
Как только снова новый ролик твой увижу-
И в монитор тебе:"Ну,что,по кофейку?"

Сажусь напротив,чёрный кофе отпивая,
Смотрю в экран из-под накрашенных ресниц,
Как ты теплом своим душевным согревая
Вещаешь тихо со спокойствием цариц.

И сквозь экран струится нежность и забота,
Любовь и юмор есть,и радость,и слеза,
И боль,и счастье,и ещё земное что-то
В твоих по-женски мудрых и живых глазах.

Тепло рукам моим от кофе полной кружки,
Тепло душе,что я могу сказать тебе:
Ведь мы с тобой теперь почти уже подружки!
Как это здорово-вот так найтись в толпе!

Что расстоянья,если есть родные души?
Что километры,если сердце в унисон?
Живи сейчас!Люби-и никого не слушай
И вся печаль твоя уйдёт,как страшный сон!!!


Рецензии