Взломщик...

Зачем тебе ключи, ты взламываешь "Души"
И прямиком в пастель, забыв снять сапоги.
И что до чистоты, обычный ты ночлежник,
Тебе не привыкать, исчезнуть на зоре.
Оставишь на столе дымящийся окурок,
Визитка так сказать, - Я заходил к тебе.
Но вот судьба - вернула бумерангом,
Растоптана "Душа",
Открыта настежь дверь...
А на столе стоит бокал с губной помадой,
Визитка так сказать, - В расчёте мы теперь!
                03.11.2014 ( М_ _х )


Рецензии