останься

Останься со мной сегодня,
Сегодня мне особенно одиноко.
Выдерни из ночной преисподней
Меня-олицетворение твоего порока.
Я еще более не искусственна,чем те
Кого ты называл живыми,
Но сижу я сейчас в темноте,
Опутанная кружевом из твоего имени.
Осень становится моей Меккой,
Испытывая, то дождем,то снегом,
А я опять теряю человека,
Который моим никогда не был.


Рецензии