***

Триумф и трагедия Октября.

Россия свой Октябрь встречает,
Великий праздник всех времен…
Хоть на Октябрь буржуи лают,                18
Что не народом он рожден.
На то явление масштабность,
Какой не знал мир никогда
И у богатых страх опасность,
Вселившись в души навсегда.

Со страшной злобой крик ребенка,
Мир капитала встретил враз.
Еще тряслась вся головенка.
Из всех опаснейших зараз.
Причислил он Октябрь Великий,
Повел смертельную войну
И враг коварный многоликий,
Всегда искал его вину.
И кровь лилась и на гражданской
И в схватке с Гитлером лилась.
И с косоглазой азиатской,
Сила октябрьская дралась.
Наша Советская Россия,
Всегда за свой простой народ.
Косою острою косила,
Антинародный всякий сброд.
И побеждала,  хоть страдала,
Порой тянулась из всех сил…
Всем угнетенным помогала,
Кто защитить ее просил.
И в долгой дружной мирной жизни,
Могучей стала вся страна
И всем казалось что отчизне,
Любой не страшен сатана.
Но вот бессильной оказалась,
Она пред внутренним врагом
И власть народа зашаталась,
Перед предательским Кремлем.

Когда Генсек врагам продался
И предал партию свою…
Он с алкоголиком связался
И развалили всю страну.
Народ наш снова превратили,
В забитый нищенский народ…
Его богатства растащили,
Между собой хапуги сброд.
И вот Россия вымирает,
Ворюги властвуют над ней…
Вся жизнь народа угасает.
Октябрь спасай простых людей.
Коль наша власть неугомонна
В стране остатки продает…
Своею жизнью упоенно,
Россию к гибели ведет.       Н.Старыгин,г.Самара.      


Рецензии