У вас преграда на пути...

У вас преграда на пути,
Что ни пройти, ни обойти,
Попытка за попыткой – мимо,
Преграда непреодолима.
И сил уж нет для одоленья,
Все завершается паденьем.
А кто-то шепчет с вами рядом:
«Нет выхода, смириться надо».
Не правда! Выход есть у вас –
Попытку сделать еще раз.


Рецензии