Понятно без слов

Что может быть убийственней стиха
Убить им просто, шутка ли сказать
Всего лишь на перо чуток нажать
И ты уже попал под молоха
Что может быть убийственней стиха

Что может быть пронзительней стиха
Когда идешь по краюшку обрыва
Достаточно, малейшего порыва
И вам со дна протянута рука
Что может быть пронзительней стиха

Что может быть излюбленней стиха
Кому-то сон, кому жена, а для поэта
Не слаще шоколадная конфета
А горькая, правдивая строфа
Что может быть излюбленней стиха

Что может быть понятнее стиха
Наверно музыка и я принять готов
Она понятна даже и без слов
Тут можно поспрошать у петуха
Да! Музыка, понятнее стиха!


Рецензии