Любовь всегда волненье вызывет

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВОЛНЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ


Любовь всегда волнение вызывает,
И мир нам представляется иной,
Дела на задний план обычно отступают,
И человек становится нам дорогой.
Является тревога и рушится покой.


Рецензии