Первое впечатление остаётся навеки!

                «В ноосфере»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/2546

               
                ради неё готов писать и Люцифер и Бармоглот
                и даже тот кто солнце пишет при войне
                она моргнёт иль не моргнёт ,но след оставит
                First Impression Lasts Forever
                Entebaa

                04.11.2014 09:36
                Пульхерима





всё ради
всё заради
под бомбами - экстрим -
любить его!
Impression
навеки
прав
но
не
любим


        04ноября 2014года 09:42


Рецензии