Молчание

Бывает так, что не спешишь,
И нет желания торопиться,
И просто по-просту молчишь,
Чтоб с выводами не ошибиться!

А суета живёт сама
И ты уже не замечаешь,
Ты отстранился от неё,
На выпады её не отвечаешь!

Ты словно погрузился в сон,
В мир нежеланий, зимней спячки!
И просто по-попросту молчишь,
Чтоб избежать во всем горячки!

Но эти дни потом пройдут,
И вновь ты в суете, заботах,
Молчание не преграда на пути,
А иногда ответ на все вопросы!


Рецензии