Девочка моя

Живёт во мне та девочка босая,
что по дороге,легче ветерка.
В коротком платье в лето убегая,
ещё юна , наивна и хрупка...

Пока дорога-гладь и без тревог,
и первая любовь-всего лишь дивность.
Как быстротечен путь таких дорог,
и почему так мало они длились..?

Живёт ещё та девочка во мне,
но я её окликнуть не решаюсь.
На фото она счастлива вполне,
я ж перед нею, за ошибки каюсь...

И в этот миг звенящей тишины,
несмело за спиной её стою.
И точно знаю, как совершены
её шаги и грёзы в глубь мою...


Рецензии
И МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!МОИ ВАМ УЛЫБАШКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Флорис   23.12.2015 22:55     Заявить о нарушении