Мне искренне жаль тебя

А мне тебя искренне жаль,
Но начала всё первой ты,
Живое сердце у нас, а не сталь
А было лето, цвели цветы!

Начало романа я описал уже в стихах,
И первый твой влюблённый взгляд,
Румянец яркий на щеках,
Тебе не нужен был наряд!

Ты вся сияла без него,
Каскад улыбок был потом,
Но невозможно описать всего,
Я не забыл о времени том золотом!

Невольно тайну ты раскрыла,
От горьких чувств ты вся поникла,
Примчался я тогда на помощь было
Уже тогда меня ты полюбила,
Встречались кратко на улице, и дома,
Любовью нежною ведомы!

Ты разбудила во мне любовь,
Она всё теплится ещё,
Но греет плохо стариковская кровь,
Не помогло тут обаяние твоё!

Неодолимая преграда – это замужество твоё,
А у  тебя твоё сердце, думаю, болит,
Не радость безвременно возникшее тут чувство,
Не помогает участие моё,
И у меня сердце щемит,
Ты не подвержена лицедейства  искусству!

На первом уровне любовь застряла,
Она помалу остывает,
Надежд ты не вселяла,
И обещаний не давала,
Как дальше быть из нас двоих никто не знает!

Измены ты не допускаешь,
Ты благородна и честна,,
Наверно, всё-таки, страдаешь,
Хоть ты в семье, душой одна!

Даже звонить желание уже пропало,
Без продолжения любовь заглохнет,
Не начинать же всё с начала,
Древо любви же потихоньку сохнет!


Рецензии