Тайна

Никто не знает, не понимает,
О чём эта девушка мечтает.
И прохожим совсем невдомёк,
Какой на сердце её замок.

И что этой девушке может присниться?
Что колит душу душу её словно спица?
Почему ей бедной не спится ночами?
Отчего дни кажутся ей палачами?

Ответ на вопрос не найдёте вы в книжках -
Речь идёт не о жалких интрижках.
Она не откроется вам никогда
И тайну свою сохранит навсегда.


Рецензии