Не тормози

Не тормози. Пора уже расстаться,
затягивая прошлое в узлы,
без реставраций, без реанимаций.
А вдруг – то исключительно на «вы».

Перрон заплеван. Горизонт забелен
туманной пылью. Скомканы слова.
Тебе желаю встреч и новоселий.
Всё сказано – и ты во всём права.

Ты по привычке сердце ищешь справа.
Я по привычке говорю: «Пока».
Вино допито, кончилась отрава.
Похолодало – руки в рукава.

Не дожидаясь лязганья вагонов,
спиной к тебе и – как хотела – вон
от сквозняка осеннего перрона
на новый незаплеванный перрон.


Рецензии
Очень понравилось, Великолепно передана драма, легко в прочтении. Дальнейших Вам удач и вдохновения. С уважением.

Анна Лерер 2   04.11.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. "...жизнь - театр..." Не нами сказано

Игорь Гуревич   04.11.2014 18:28   Заявить о нарушении