Чистые люди

Кто мы такие люди на земле               
Все суета               
Кто сам ты по себе               
Чего создал
Что людям смог ты дать
Иль ты всю жизнь умел лишь только брать

Мне жаль тебя
Ты тяжело живешь
Ты как с булыжником
Ты вечно что то прешь
Ты жилы рвешь
И думаешь так так
Кто не ворует
Не берет дурак

И вот случилась у тебя беда
Твой организм дал сбой
Болезнь пришла
Не можешь больше ты брать воровать
Ты можешь не подвижно лишь лежать

И вспомнил ты
Что все лишь суета
Вокруг тебя полным полно брахла
Но только радости покоя в душе нет
Не радует тебя не день не свет
Ты все брахло готов свое отдать
Лишь только бы с кровати тебе встать

И ты кричишь родня врача врача
И врач приходит чтоб спасти тебя
Ты говоришь я все тебе отдам
Лишь подними
Ты сделай чтоб я встал

Причем тут деньги
У тебя недуг
Болезнь пришла беда
Замкнулся круг

На деньги не надейся
Деньги зло
Здоровья было богом нам дано
Раждения человека от творца
Бог направляет я лечу тебя
Смеешься знаю
Нам друг друга не понять
Я клятву дал
И мне ответ держать

Что говоришь без денег пропадешь
Но я не знаю я здоров живой
Ни нищий и не голый не босой
А ты с деньгами предо мной лежишь
Не знаю может ты на них и спишь
Не обижайся на не добрые слова
Коль вылечу и подниму тебя
Коль медицина и поможет бог
Хоть твой недуг тяжел
Ты очень плох

То ты поймешь тогда мои слова
Не интересна станет суета
Захочешь воздух ты поглубже вдохнуть в грудь
Пешком пройтись
И ноги окунуть
И искупаться рыбы наловить
Захочешь по людски
Без зла в душе без подлости прожить

Запомни тащит человек всегда
Покуда не приходит в дом беда
Не первый ты кто жилы свои рвет
Но вас на место всегда ставит бог

От злобы и от жадности беда
Стучится в дом таким как ты всегда
На этом все машина подошла
В больницу отвезет она тебя

Там денег я прошу не предлагай
Корыстный не поможет он соврет
Все выманит
И от тебя уйдет

Другую жертву для себя искать
Коль нету денег на тебя плевать
Лежи как все деньгами не свети
И бог поможет
Будут и врачи

Поднимут они вылечат тебя
Коль верить будишь в силы ты свои
Господь поможет
Ты не первый на Руси
Тогда врачей своих благодари
Чем можешь от души ты помоги



 


Рецензии