Никогда не говори никогда

Я никогда не думал, о том кто я.
Я никогда не знал, что мог взлететь.
Но не сдавался никогда без боя,
Судьбы нападки должен был терпеть.

И назад дороги нет.
Пусть старой жизни останется след,
А я буду вперёд идти и до конца пути...

Я не буду бояться никогда!
Да, я буду сражаться! И всегда
Я буду твёрдо идти, и не сверну я с пути
Мечте скажу я "лети...лети,лети"...

Я никогда не жаловался Богу,
И не хотел начать я жизнь с нуля.
Пытался я идти с удачей в ногу,
И быть в мечте своей я у руля.

Но назад дороги нет.
Пусть старой жизни останется след,
А я буду вперёд идти и до конца пути...

Я не буду бояться никогда!
Да, я буду сражаться! И всегда
Я буду твёрдо идти, и не сверну я с пути
Мечте скажу я "лети...лети,лети"...


Рецензии