Добрый вечер

Добрый вечер, мой друг,
Как же давно я тебе не писала.
У тебя уж другой общения круг,
А я взрослее так и не стала.

Ты изменился и  возмужал,
Поменял свои вкусы и нравы,
А я вынимаю из рук тысячи жал
С противной, льстивой отравой.

Разговоры твои изменились,
Приземлённей, обыденней стали,
А раньше они так сладко сочились
Из уст с привкусом стали.

Я все помню, до последнего слова
Ну а ты все это забыл,
Я молчу, не узнаешь ты снова
Как тогда меня ты любил.


Рецензии