Не домытая посуда

Почему-то не везет с утра,
И вечером все худо,
не домытая посуда,
Так весь день стоит.

Не доходят руки до нее,
Бывает же такое?
Но настроение свое,
Мне не поднять его,
Даже песней о любви.

Хочется уйти,
Убежать и скрыться,
От тоски иной,
Ведь тебя любимой,
Не найти такой.

Потом ты понимаешь,
Это был лишь сон
И посуды не домытой
В доме нет. 


Рецензии