Лепестки

Как мне научить любить тебя...снова-не себя...,а кого-то другого...,на раскрытой ладони рук`и кровоточат кривые шипы...,их достал ты из сердца "Розы"...,не "египетской мумии"...,виноваты Мои цветы...Обнажённая влага-вода мятой тканью не пол вытирает...,она хочет убрать следы...твоей хрупкой (хрустальной) мечты...,уничтожит...,но...,даже не знает...,тряпкой белой меня обнимает...,пеленая...,лишая кожи...,мне сейчас очень больно тоже...,не собрать и не склеить ей две страдающие душ`и...,виноваты Твои цветы...Как мне научить любить себя...снова-не тебя...,а кого-то другого...после долгой контузии...(времени) от разрывов проклятых слов...необдуманных диалогов-оскорблений на нервах бритвы...,мы (до рвоты) скандалами сыты...на пространстве "пяти углов"...,потерявших свои очертанья под ударами чувств...,избитых только нашими кулаками...,ни при чём тут Живые цветы...По дороге сухих лепестков-параллельные линии...,на руках от любовных оков-отпечатки багрово-синие...остаются...,а впереди...на костре полыхает: "Прости...Я люблю тебя...,не уходи..."Кто сказал...?Это точно-не мы...Ничего уже не спасти...(В нашем доме все вазы пусты...Лишь усердный "садовник" тревожит...с целью новый "букет" принести...)...
(Письмо "Глухие").


Рецензии
Я даже и не знаю, как можно прикоснуться к этому кровоточащему сердцу и обнаженной душе. Я благоговейно ухожу. С сердечным теплом. Надежда.

Надежда Дерябина 77   05.11.2014 08:49     Заявить о нарушении
Душевное Вам спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   06.11.2014 11:19   Заявить о нарушении