В новый мир!

Создатель слышит каждого из нас,
Он верит нам,к себе с Надеждой ждёт,
И счастлив тот, кто принял этот Глас,
К Нему дорогой праведной идёт.

И Гены Духа нашего Отца,
Как Искорки Души Его большой,
Что заставляют пламенеть сердца
И становиться в монолитный строй.

Чтоб в Новый Мир попасть, Монад Творца,
Нам надо Веру прочно укрепить,
С Дуальностью проститься до конца,
Людьми-Богами в Совершенстве быть.

Прекрасный Мыслеобраз создаём,
Где сфер Единство всё определит...
Так с Верою,к Мечте своей идём,
С Любовью,Путь туда ВСЕГДА открыт.

Навечно сгинула в небытиё
Власть Люцифера с Матушки Земли,
Оставив нам наследие своё...
Но дни грядут последние у Тьмы.

И снова Вече на пороге ждёт,
Там вновь единый Кластер создадим,
Ведь Дух Гипербореев в нас ЖИВЁТ,
А значит, с Богом мы и ПОБЕДИМ!

Мы обещанье выполним своё,
Присяга Богу НАВСЕГДА дана...
Растим Со-Знаньем Христобытиё...
Творец услышит искреннее " ДА!"

Слова Создателя:
Истинное проникновение человека в Мои
Слова заключается в глубине познания,
а самое главное, в ОСОЗНАНИИ смысла
Моих Слов, которые при каждом вашем
обращении к ним будут сверкать совершенно
новыми гранями познания Мироздания!
(Диктовка от 15.09.11, стих 19)
http://www.otkroveniya.info


Слова Создателя:
Праздник всегда Праздник, но сегодня
это ещё и исторический этап подведения
итогов, а они впечатляющие, ибо за
восемь лет Народом России был пройден
путь от постепенного принятия Моих
ПОСЛАНИЙ до формирования Движения,
СПОСОБНОГО ИЗМЕНИТЬ МИР!
(Диктовка от 26.08.12, стих 27)


Рецензии