Бусы

         БУСЫ


Дни – бусинки, а годы – бусы,
О том, что мало, не жалей.
Чем дальше от поры безусой,
Тем эти бусы тяжелей.

Не прячь от глаз их в ларь
                пятнистый,
Ведь для того и стоит жить,
Чтоб разноцветное монисто
Хорошим людям раздарить.


     1.09.1970


Рецензии