Если увидишь..

Если увидишь, как падает
последний лист с искусственного дерева,
А светит ярко-розовое Солнце -

Не верь ему,
ни в коем случае,
не верь ему.

Не верь себе,
что сможешь в моря выйти.
Лучи Страстей вовсю идут извне,
На смену яркой прыти.

Когда заметишь утром свет,
Граничащий со светом перемен,
 И сообщает Шепот:
Произошел планет обмен,
Возможно,к Горести ракеты,

/которая со Стрелкой вроде и с другой собакой./

Ракета, построена из листьев вен,
Ты станешь знать, про все на свете, но
Позабудешь о своей планете.
Зато мир новых знаний-он нетленн.


Рецензии