Не та Алиса

Есть такие переменные,
перекатные,
Словно медом намазанные, люди.
Руки слабые,ноги ватные,
Солнцем смазанные, люди на блюде.

Оформление бизнесменов, и
немножко,котов,
Все мы помним Чешира,не так ли,ну?
Посмотрел,улыбнулся,растаял, а ты,как улов,готов.
И тихонько, с тазиком и цементом, ко дну,
Под взглядом,витающих где-то в воздухе,незаметных ехидных глаз,
И отсчет вдруг звучит, промурлыкает ветер точку отсчета:"Раз".

Два. Ты опять на мурлыкающем,только тебе заметном,ветру.
Тазик, ха,не смеши,здесь не Лондон, помнишь- бежать медленней,
Чтобы быстрей прибежать,к своему Чаепитию по утру,
Взгляд наверх,голос вкрадкой, и это снова Он,
Сообщает,что ты не Алиса,
Поэтому из Чудесной Страны выйди вон.

И отсчет,точка Три, сколько ты не ходи,
Из Страны Чудес не сбежать,
Потому что,просто, выхода не найти,
Никто пирожка не давал, который может уменьшать,
А выход, который, так тебе туда разве что пальцем выйти,
А кому там, в Лондоне, палец нужен,

Особенно,если Лондон-Питер.


Рецензии