Я тебе подпевала...

Я тебе подпеваю вот уже сто лет,
Подпеваю,как соло,
Подпеваю дословно,
Не готовлю обед,
Не готовлюсь прожить много лет...
Много лет мне вчера дали условно....
Ритм за ритмом, слово за словом,
Пока ты поешь,я тут выдыхаю порохом
И записываю подсознательные биты.

Я не ты,
Я заранее прячусь в кусты,
Не ищу причин этому,
Я не думаю,где это мы,
Только вот прикрываю заоблачные тылы,
Раз уж мне не нашлось поднебесной мечты.

А ты тоже- не ты,
Мы разводим мосты,не сжигая их,
Мы ночные коты-
Ночью все кошки серы,
Ночью они сыты.

Я тебе подпеваю всегда,
Я тебе подпеваю ночами,
В одной комнате мы кричали,
Докричались до хрипоты.
Но...
Что кричали дуэтом-
Не знали.

Забежали за облако,
Не дошли до звезды.
Я продолжу вдыхать биты
И
Продолжу дышать сольным порохом,
Закопавшись в мечтающих ворохах.
Мы не стали врагами,
Я разъехалась поездами,
И пропала в подпевочном
Мороке.


Рецензии