Мечтательное, глазоприсчурчатое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ ЛЫЧКОВСКОЙ
"Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМЕЧТАТЬ...":
http://www.stihi.ru/2013/04/22/11541

Галина Лычковская:

Заглянул за забор,там цветы!...
Хризантемы,тюльпаны и розы.
Собралось столько здесь красоты,
Не хватает лишь только мимозы...

Вот бы мне лепестки оборвать...,
Насладиться такой красотой...
Опьянев, нежно их обнимать,
Поутру лишь вернуться домой.

Я прищурил глаза.За забор
Уж рука потянулась одна,
Но,очнулся. Представьте,позор...
Очень громко кричала жена.

Жизнь-злодейка.Нет,лучше молчать!
Все былое ,быльем поростет...
Я же просто хотел помечтать...
Но забыл,что жена дома ждет.


Пародиз:

МЕЧТАТЕЛЬНОЕ, ГЛАЗОПРИСЧУРЧАТОЕ...

Хорошо предаваться мечтам!
Все, в мечтах, в красоту влюблены,
Есть цветы (и любовницы) там,
Но как правило, нету жены...

Искупаться бы мне в лепестках
И в объятьях красотки шальной,
Растворившись в заветных мечтах,
Лишь под утро явиться домой!

Рай цветочный, и нежный покой?
Афродита, любовь и вееесна...
И с тефлоновой сковородой,
На пороге скучает жена.

И как-будто в обоих ушах
Ангелочков звучат голоса,
Благозвучно, на всех языках:
"ЩЩаз, кобель, ты присчуришь глаза!"

   25.10.2014 19:07   


Рецензии