Help me, please...

На дворах полнолуние и я обратился,
Я повесился, но это вообще не имело смысла,
Я хотел быть неизвестным, я хотел быть бессмысленным,
А теперь под луной на веревке
Этого я,наконец,добился.

Я теперь призрак,
Я вселяюсь в собак, что помои на окраине города грызли,
А собачий разум
На раз
Стирает все мои мысли.

Я всего,что хотел,добился,
Я хотел под луну- вот теперь покрутился.
Я хотел посмотреть на бои-
Что ж, и там я повеселился.
Только зря вешался,
В этом сейчас незаметно
Усилий и смысла.
Скучно,холодно,
Я под полной луной навсегда
Завис.
Help me,
Please.


Рецензии