Милая, где ты?

Закурить б сигарету, да только
Это ж совсем не сигарета.
У меня третий день дом стоит обеспеченный отсутствием света.
Нету боли, и нету гнета, только...
Милая моя,
Где ты?

Я тебя искал перелетами, я искал тебя на путях трамвая,
Я искал каждый день, каждый чай,
На бумаге судьбу умоляя,
Пробегая построчно, странично, искал ответы.

В окруженье листов, окружен одночасьем,
Я писал слог за слогом, пытаясь творить хоть бы часть тебя,
Я бежал за ручьями,
я с огнем утекая,
Все искал тебя,все искал,
на безмолвность себя обрекая.

Милая,напиши мне хотя бы строчку,
Если хочешь- хотя б напечатай,
Чтобы я не смог полюбить твой подчерк,
Чтобы не смог долететь до безумно любимого адресата,
Напечатай и снова сотри,в голове я уже прочитал это.

Только,трамваи уже вышли из моды,
Ручьи не ходят и огонь запечатал входы,
Запечатал выходы в моем цирке одного урода,
Похоронившего свои марионеточные мечты,
Милая, напечатай,
Где ты?


Рецензии