Мучилась простым

Когда теплее стало в доме,
Я потянулась за дождём,
Но всё моё искрой, до боли
Лишь пахло дымом и огнём!
Цветной мой взгляд, и кровь моя
Кипела, тлела с полымЯ,
Воды хотела жизнь моя,
И я дождя молила,
Чтоб моя мёртвая земля
Вновь плодородной слЫла!

И вот, дождАлась...
Ветер стих, сорвался с неба гром,
Что будит мёртвых и живых,
А воздух стал дождём...
Когда коснулся он меня,
Я зашипела как змея,
Рвала с себя одежду,
Под непривычно свежим
Воздухом прохладным,
Дождик гладил нежно...
Я неадекватно мучилась сырым!
-"Верните всё обратно,
хочу огонь и дым"!!!
Наверно я и вправду
Лишь "мучилась простым"!


Рецензии