Поэту -философу- другу...

               П. Д. Небылицыну.

Астральная память
времён эпохальных
Суть Ваших чувств
ведет и слагает
-Прочным металлом
и негой хрустальной
-Душу Вселенной
В смысл повергает...-
И Муза здесь есть-
с новизной вдохновения...!
В слове и при улыбке
сквозь слёзы...-
Их сила Воли
- не сбросит в забвение-
С притоками рифм
иль теченьями прозы...-
Стихи -как плоды
Всемогущей Гармонии-
Гармония рвётся
к глубинам души...!
Там Чувственность
тайны держит в ладонях...
На эти ладони
уж Скорбь - не дыши...!

           _________________


Рецензии
Оля! Благодарю вас за столь неожиданное стихотворение посвящение. Право не знаю, как и благодарить вас. Но, всё равно приятно, хотя думается, я не заслуживаю такого посвящения. Но вам виднее. Большое спасибо, буду стараться соответствовать данному образу, быть подобием самому себе.
***

Пётр Небылицин 2   05.11.2014 09:35     Заявить о нарушении