Две берёзки и ельша..

      Две берёзки и "ЕЛЬША",
      Дальше круче - не шиша!
      К дню рождения - с ели шишка
      И с забаву - в рот пустышка.

             04.11.14. (8:35)
             Ля-Фа-Рэ
              Л.А.Ф.


Рецензии