Друзьям спасибо!

Друзьям спасибо за советы,
Но кто бы, что не говорил,
Я ведь любитель, не поэт я.
И слог мой душу разгрузил.

Спасибо  всем, кто прочитали,
Незамысловатые стихи.
В них радости мои, печали
И строки полные любви.

Благодарю Вас за терпенье,
Читатели мои.
Развеяли мои сомненья,
Начну писать
Живое слово о любви.


Рецензии
И мы Вас благодарим за откровение и доброту душевную!

Асыл Сагимбеков   19.11.2014 13:53     Заявить о нарушении