чёрная вдова

Опять она, нага, порочна,
Влечет меня, из темноты,
Опять сильна, хотя не прочны,
В ней силуэты и черты.
Убогим, светом рассекает,
Ее поддатливую плоть,
Но мрак, опять преображает,
Спаси заблудшего, Господь.
Прости, я был влеком не светом,
А отражением луны,
Но как же бредил я рассветом,
В ночи, в предчувствии беды.
Взгляни мне в душу, пропадаю,
Мне одному, не совладать,
Во мраке, не нащупать краю,
Хоть, до него, рукой подать.
И мне, она, ее протянет,
Я, за исход, не поручусь,
Хоть знаю, все равно обманет,
И я, возможно, не проснусь.
4.07.2008 год.


Рецензии