***

Сегодня морозное утро,
На город упал туман,
Сегодня немного грустно,
В погоде я вижу обман!

Но это меня не пугает,
Капризы известны её,
Хоть ветер не обжигает,
Но холодно всё равно!

Да, снег выпал и весь растаял,
Осень, - последние дни,
Дыханье зимы летает,
Но сердце не хочет зимы!

Сегодня морозное утро,
На город упал туман,
Сегодня на улицах тихо,
Все ещё в нежных снах!


Рецензии