Лестницы... Леся-полная версия Совместно с Zaira

Лестницы... Ступени принимают
Естество твоё не торопясь...
Сердце ранит снова боль немая...
Я взлётаю фразами скупясь...

Ты еще жива на половину,
В сладостных мечтаниях томясь..
Еслиб знал что будет выстрел в спину,
Я бы эту жизнь прожил смеясь...

Над перипетиями лукавства
Там где ложь приобретает жизнь,
Я переступлю через упрямство
Разрывая в клочья миражи....

Лестницы... Как долог этот вечер,
Вылепленный стеарином свеч...
В призраки укутываешь плечи,
В мраморные образы предтеч...

Одеваешь годы на запястья,
А за окнами, в немой дали,
Прячутся и плачут ипостаси,
Плавно утекая в феврали...

24.10.14г.


Рецензии