а я буду ждать тебя на чай

одевайся там потеплее, и спи побольше
все же каникулы.. ты там отдыхай
гуляй целыми днями и не пей кофе
приучай себя заново пить чай...

ты там поменьше кури и реже желай спастись
ты там давай улыбайся и верных не отвергай
знаешь, у меня тут яркое солнце в далеких небесах..
но даже они ближе, чем ты.

а я все жду тебя на чай.
протираю кружки, вспоминаю тебя,
и кажется уже не забуду..
одевайся там потеплее и спи побольше..
улыбайся, стань счастливой и не режь руки...

а я.. а я буду ждать тебя на чай.


Рецензии