Мне снилось, что я пирожки пеку...

Мне снилось, что я пирожки пеку,
В душе и в доме запах их витает,
А наяву никак я не могу,
Никак всё прошлое не отпускает,
И всё покоя не даёт,
Ожог так больно душу жжет...

мучительно и медленно всё заживает,
а я не думала, что так бывает...


Рецензии