Про детей

Ждали мы с тобой сыночка
Тем октябрьским денечком
А Господь послал нам дочку

Дочка словно как картина!
Так красива, так красива!
Дали имя ей Кристина!

Доченька молюсь- будь любима и ласкова!
Доченька молюсь-будь здорова и счастлива!

Дочка быстро подрастает!
Куклы ровно расставляет!
Сердце радостью играет!

Счастья большего не знаю
Так же впрочем как и ты
Дочка быстро подрастает!
Узнаю свои черты….

Доченька молюсь- будь любима и ласкова!
Доченька молюсь-будь здорова и счастлива!

Жизнь идет вперед и что же…
Мы не становимся моложе
Вряд ли что то поправимо!
Просим Господа за сына!

Доченька молюсь- будь любима и ласкова!
Доченька молюсь-будь здорова и счастлива!


Рецензии