Я хочу дышать одной твоей любовью

Мне плевать, что было с тобою.
Мне плевать, что было со мною.
Я хочу дышать одной твоей любовью.
Мне плевать, буду ли я с тобою или стоять стороною.
Я всегда буду стоять за тебя стеною.
Мне плевать буду ли я целоваться с тобою перед луною,
Но я построю твою сказку земную.
И всегда, всегда приласкаю шуткой своею,
когда будет тебе больно одной.
Но, если вдруг ты станешь жить со мной.
Я навсегда своей теплой курткой укрою.
Ведь я всегда хочу быть только с тобой.


Рецензии