Старый ресторан

Мы совершали множество побед
Наверное нам завидовал весь свет
Но часто вспоминаю я те дни
Когда с тобой мы встретились и стали так дружны

Старый ресторан- любовь и обман
Старый ресторан – любимые песни
Старый ресторан-эмоций фонтан
Старый ресторан-навсегда в моем сердце

Любовь искала и любовь нашла
 И творчеству я отдала сполна
Сменила много стран и городов
И вот с успехом я пою вам вновь

Искала счастье я везде его искала
А моя мама так по мне скучала
А моя мама так меня ждала!
Молилась и конечно верила!

Старый ресторан- любовь и обман
Старый ресторан – любимые песни
Старый ресторан-эмоций фонтан
Старый ресторан-навсегда в моем сердце

Всех покорила в старом ресторане
Преодолен еще один рубеж
А впереди на Брайтоне встречают
И там хочу быть непременно лучше ВСЕХ!!!!


Старый ресторан- любовь и обман
Старый ресторан – любимые песни
Старый ресторан-эмоций фонтан
Старый ресторан-навсегда в моем сердце


Рецензии