Игра 31 Трактор - Лада 3-1

Я ж говорил, от Лады ни куда,
Мы из Тольятти — Лада вслед за нами
Всё по пути сметая, как цунами,
Ну, словом, не команда, а беда...

Но я о ней так много написал,
Что больше и придумать будет сложно,
К тому же мне немножечко тревожно,
Вдруг что-то я про Ладу не узнал...

И, если от гостей нам ждать сюрприз,
То надо быть к подобному готовым,
Короче, больше не скажу ни слова,
Надеюсь, что сыграем мы на бис!

Ведь третий раз проигрывать - позор,
Терпенье беспредельно лишь у трупа:
Когда от нас стремглав умчится группа,
Бесцельным будет за восьмерку спор...

Сегодня час возмездия пробьет,
И значит, пусть начнется восхожденье,
А всё, что было - недоразуменье,
Удачи, Трактор! Мы с тобой! Вперед!

Продолжение читать на сайте Хоккей и Муза
http://romantiksugar.wordpress.com/


Рецензии
Евгений!!!
И Вас с победой, и нас!!!
Магнитов мы немного размагнитили сегодня, и Вам удачи с ними!!!
Люба

Любовь Сушко   24.11.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Я за вас очень рад!

Евгений Солодкий   24.11.2014 19:42   Заявить о нарушении