в каменной ладони

В ладони каменной, меж гор
Ютится город Пятигорск.
Сегодня в яркий день лучистый
Он весь лежит передо мной.

Я пью кавказский воздух гордый,
Наверх взобравшись горною тропой,
И наполняю грудь восторгом
Какой-то силы не земной.

И руки тяжелеют, словно крылья,
И требуют поднять их и взмахнуть!
И ноги напряглись,чтоб оттолкнуться сильно.
И взмыть мне хочется, вспорхнуть.

От неуютной жизни оторваться и полететь
И будет пусть,что будь!
Возможно камнем упаду я в город мрачный,
Но на лету я, в солнечных лучах, смогу блеснуть...


Рецензии
Прекрасно передано состояние души, наполненной сильными эмоциями!
С теплом,

Людмила Селюкова   22.11.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   23.11.2014 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.