Сумка Dolce Gabbana

Сегодня такой теплый день!
Чудесны облака!
Расстались мы с тобой -  ПОЛГОДА !
Ну и пока…

Сумка Dolce&Gabbana
Самолет Москва-Милан
Ты не Джанни Версаче
И не Дима Билан….

По парку гуляю с подружкой
Ловлю на себе сотни глаз
А ты в самолет и в Майами
Но этот рассказ не про нас….

А если внезапно ты вспомнишь
Как я тебе была верна
Назад то уже воротишь
И я не останусь одна

Сумка Dolce&Gabbana
Самолет Москва-Милан
Ты не Джанни Версаче
И не Дима Билан….

Комфорт дорогих иномарок
И прелести ранней весны
Оставлю тебе я в подарок
Как символ ушедшей любви!


Рецензии